Я думаю каждому из нас в детстве прививали то, что на завтрак мы должны кушать кашу, ведь она такая полезная и зарядит нас энергией на целый день. Я соглашусь с тем, что завтрак это главный прием пищи за день, поэтому во время этого приема мы должны получить не только углеводы, но белки и жиры, которых в каше увы не достаточно, чтобы все-таки зарядить нас энергией. Каша это все-таки 100 % углевод, при этом это углевод рафинированный, потому что каша расщепляется крайне быстро в кишечнике и через час вы снова захотите кушать. Но самый большой минус такого завтрака, что ваш организм не получает всех необходимых микроэлементов Так каким тогда должен быть завтрак, чтобы организм сказал нам спасибо ? Как я и писала выше, он должен включать себя комплекс из БЖУ. Можно даже ту же кашку сварить, только порцию поменьше, добавить к завтраку еще яйцо как источник белка и необходимых аминокислот, и овощей как источник клетчатки С таким завтраком вы будете ощущать сытость гораздо дольше, ну и гла