Найти тему
Алексей Шилкин

Куриный супчик

Всем привет. Сегодня готовим простой и лёгкий вкусный куриный супчик.

Состав :

  • куриное филе
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • вермишель
  • зелень

Поставим варить бульон. Курицу опустим в холодную воду. Доведём до кипения. Первый отвар я сливаю. Ополаскиваем кастрюлю. Наливаем холодную воду , доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Варим бульон 40 минут.

Морковь режем полукругом. Лук мелко. Картофель на брусочки.

-2

-3

Морковь и лук обжарим на сковороде до мягкости 5-7 минут

-4

Бульон сварился. Вытаскиваем курицу из бульона и остужаем.

Солим по вкусу бульон. Добавляем вермишель, потом через пять минут картофель. Варим минут 7.

-5

Добавляем овощи со сковороды. Варим ещё минут 7.

-6

Курицу режем на небольшие кубики.

-7

Опускаем курицу в бульон. Туда-же мелко подрезанную зелень. Выключаем огонь , ждём пять минут. Наливаем по тарелкам и кушаем.

-8
-9

Приятного Аппетита

-10

Еда
6,93 млн интересуются