Приготовление домашней буженины обычно требует немалого времени. Процесс непростой и весьма трудоемкий, а при этом можно приготовить вкусную и сочную буженину ускоренным способом, получив отличный вариант нарезки или горячего блюда. Итак, нам потребуется мякоть свинины целым куском без кости и шкурки весом примерно в 700 – 800 грамм, чайная ложка молотой копченой паприки, столько же сушеного чеснока, 2 – 3 столовые ложки оливкового масла и столько же соевого соуса, чайная ложка специй для мяса или шашлыка, ложка смеси итальянских трав или просто по чайной ложке сушеной петрушки и базилика, чайная ложка соли, молотый черный перец. В миске смешиваем соевый соус с оливковым маслом, добавляем все специи и соль, сушеный чеснок. Тщательно перемешиваем массу. Промываем мясо, обсушиваем его бумажными полотенцами, чтобы убрать ненужную воду. Щедро обмазываем мясо со всех сторон приготовленной смесью. Сразу же укладываем мясо в рукав для запекания, добавив остатки маринада. Плотно фиксируем кр