Карбонара — звучит изысканно, высоко и недостижимо, но, на самом деле, все очень легко. Приготовить утонченное итальянское блюдо, которое порадует вкусовые рецепторы, удастся каждому, особенно, если речь идет о рецепте пасты с яйцом и беконом. Прекрасный завтрак или обед займет всего лишь 30 минут, при этом обеспечит сытность на весь день. Ингредиенты: Из всех вышеперечисленных продуктов удастся приготовить пасту на 3 персоны, благодаря чему ее сможет попробовать вся семья. Кроме ингредиентов перед приготовлением нужно заранее подготовить кухонные приборы — разделочную доску, сковородку, 2 глубокие емкости, столовую ложку и фартук. Интересный факт! Каждый человек знает, что родиной пасты является Италия, но, на самом деле, подобное блюдо было впервые приготовлено еще в 5 веке одним китайским монахом. Съедобные нити казались очень сытными, из-за чего их стали есть перед длительными медитациями, чтобы человеку было легче продержаться несколько дней без пищи. И лишь в середине 12 века о п