Найти тему
Рецепты для диабетиков

Бульон с фрикадельками из куриного и индюшачьего фарша

Сегодня у меня бульон с фрикадельками из куриного и индюшиного фарша.

Никогда не любила бульон, считала что это еда для больных и больницы - это из детства. А сегодня решила сделать тефтели, а потом переиграла, и решила суп с фрикадельками.

Сделала фарш из индюшатины и курятины, две средние луковицы ,два зубчика чеснока, соль, душистый перчик. Слепила фрикадельки, получились крупноватые, да ладно... большому куску...

В кипящую воду опустила их вс,е и решила... больше ничего не добавлять, просто попробовать с бульоном.

Добавила в бульон большую неочищенную помытую луковицу для золотистого цвета.

Все вместе на медленном огне варила минут 15 до всплытия фрикаделек, и ещё 5 минут после.

Получился очень ароматный, душистый, красивый бульон и вкуснейшие, нежные, сочные фрикадельки!

В бульонницу положила 7 штук фрикаделек и два половничка золотистого бульона, добавила свежей петрушки и перчика, и... получила такое удовольствие!

Это был не тот бульон, который я не любила в детстве, а тот, который я полюбила сейчас!

Как всегда, к любому блюду - свежие овощи, любые, какие есть в холодильнике, и шампиньончики, тушеные на капле оливкового масла.

Обед был превосходный... Я наелась!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Марина Лобастова

Еда
6,93 млн интересуются