Тунтэрма — омлет по-татарски, который взбивают с мукой и сливочным маслом. Можно сделать на завтрак, а можно подать на гарнир: он хорошо подойдёт к разным соусам и овощам. Ингредиенты на 2 порции Как готовить: 1. В глубокую посуду разбить яйца и взбить до однородной массы. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. 2. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны. 3. Перелить в сковороду, смазанную маслом, и поставить на огонь. Как только масса загустеет — убрать в духовку на 5–10 минут. Нужно, чтобы омлет поднялся. 4. Подавать горячим сразу после духовки. Можно сделать на завтрак, а можно на гарнир: он хорошо подойдёт к разным соусам и овощам. Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄 Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.
Готовим тунтэрму 🍳 Это омлет по-татарски, который взбивают с мукой и маслом
18 февраля 202318 фев 2023
1083
~1 мин