Классические и альтернативные рецепты блинов — делаем с припёком из зелёного лука, кружевные и безглютеновые из кукурузной и рисовой муки. Кружевные блины Ингредиенты Как готовить: 1. Взбить яйца с солью в пену — венчиком или миксером. 2. Влить кипяток, продолжая взбивать яйца. Масса сильно увеличится. 3. Всыпать муку, не переставая взбивать. 4. Влить молоко и масло. Всё хорошо смешать. 5. Сильно разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить блины. Тонкие блины с припёком из зелёного лука Ингредиенты Как готовить: 1. Взбить яйца со специями. Добавить первые 100 мл молока и всю муку. 2. Размешать венчиком или вилкой до вязкой текстуры. 3. Нарезать стебли лука и натереть сыр (если решили добавить в припёк). Смешать с тестом. 4. Влить оставшиеся 500 мл молока комнатной температуры и масло, перемешать. 5. Разогреть сковороду на максимум, смазать маслом и испечь блины. Блинчики без глютена и лактозы Ингредиенты Как готовить: 1. Смешать яйца, сахар, соль и масло. 2. Постепенно добавлять по
Новые рецепты блинов: кружевные, с припёком и без глютена
21 февраля 202321 фев 2023
289
1 мин