Найти тему
Принцесса вкуса

Готовим винегрет с оливковым маслом ТМ «Принцесса вкуса»

Оглавление

Готовим винегрет с оливковым маслом ТМ «Принцесса вкуса»

👉Берём:👉

✔ 2 свеклы небольшого размера
✔ 2 моркови
✔ 2-3 средних по размеру картофелины
✔ 2 соленых огурца
✔ 1 небольшая луковица
✔ 1 банка консервированного зеленого горошка
✔ 2-3 столовых ложки испанского
оливкового масла ТМ «Принцесса вкуса»
✔ Петрушка, укроп, зеленый лук по вкусу

👉 Готовим: 👉

🔸 Картофель, свеклу, морковь вымойте, сложите в глубокую кастрюлю, залейте горячей водой. Она должна полностью покрывать овощи.
🔸 Добавьте немного соли, половины чайной ложки будет достаточно. Варите на медленном огне до готовности 35-40 мин. Овощи должны стать мягкими, легко протыкаться ножом. Слейте воду и остудите.
🔸 Также вы можете обернуть сырые овощи фольгой и запечь в духовке, чтобы сохранить в них больше витаминов. Время приготовления при этом не увеличится. Вынув из духовки – снимите фольгу, остудите.
🔸 Готовые морковь, картошку, свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
🔸 Измельчите репчатый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь, можно ошпарить нарезанный лук кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
🔸 Соленые огурцы нарежьте кубиками.
🔸 Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте зеленый горошек.
🔸 В качестве заправки используйте 2-3 столовые ложки испанского оливкового масло Extra Virgin от ТМ «Принцесса вкуса». Оно обладает умеренно-насыщенным вкусом и прекрасно подходит для овощных салатов. Посолите и перемешайте.
🔸 Добавьте мелко нарезанную зелень. Еще раз перемешайте.

Подавать винегрет с испанским оливковым маслом можно и в будни, и к праздничному столу. Это блюдо вполне можно назвать постным. Подойдет оно и вегетарианцам. Вкусное и полезное блюдо по традиционному рецепту готово! Буэн провечо!

Еда
6,93 млн интересуются