Найти в Дзене

Как мы обеспечиваем отличные органолептические показатели мороженого разных видов?

К специалистам холдинга обратилась одна из крупнейших российских фабрик мороженого. Цель клиента — повысить качество выпускаемой продукции для всех видов мороженого. Технологи «СОЮЗСНАБ» приложили усилия для решения сразу нескольких проблем заказчика и подобрали пищевые стабилизаторы для мороженого.

Комплексные пищевые добавки «Стабилизатор 552», «Стабилизатор-эмульгатор 759», «Стабилизатор-эмульгатор 352» и «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® были апробированы на производстве для пломбира по ГОСТ, мороженого с низким содержанием жира, взбитых замороженных десертов и классических фруктовых льдов.

Результаты показали, что готовые продукты отвечают высокой сопротивляемости таянию, устойчивости к тепловым шокам и приятному сливочному вкусу. Правильно подобранный состав пищевых добавок позволяет раскрыть все их функциональные свойства в продукте.

Стабилизаторы Денайс®, утверждённые на предприятии клиента для производства мороженого, с максимальной эффективностью обеспечивают требования фабрики и гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются