Супчик дня вермишелевый
Для супа нам понадобятся продукты:
вермишель мелкая — 100 гр
колбаса любая(вареная, сервелат, сосиски)
картофель — 1 крупная
луковица — 1 средняя
морковь — 1 небольшая
яйца — 2 шт
зелень — маленький пучок
растительное масло — 3 ст ложки
соль 1/2ст ложки
Супчик я варю в кастрюле 1,8 л. Чистим овощи, картофель режем кубиками, лук мелко, морковь на крупной терке. Яйца отвариваем и заливаем холодной водой.
Сначала обжарим лук и морковь до золотистого цвета. Затем ставим кастрюлю с водой на плиту и опускаем картофель. Варим минут 5, в это время режем кубиками колбасу и почищенные вареные яйца. Когда картофель сварился, кидаем вермишель, обжаренные овощи и колбасу с яйцами. Мелкая вермишель варится очень быстро, поэтому кидать можно все вместе. Добавляем соль и варим еще минут 5 — 7. Зелень можно добавить прямо в тарелку, а можно в кастрюлю после выключения плиты.