Найти тему
Классический рецепт

Супчик дня вермишелевый. Просто для молодой семьи.

Супчик дня вермишелевый
Для супа нам понадобятся продукты:


вермишель мелкая — 100 гр
колбаса любая(вареная, сервелат, сосиски)

-2


картофель — 1 крупная

-3


луковица — 1 средняя

-4


морковь — 1 небольшая
яйца — 2 шт
зелень — маленький пучок

-5


растительное масло — 3 ст ложки
соль 1/2ст ложки

-6
-7


Супчик я варю в кастрюле 1,8 л. Чистим овощи, картофель режем кубиками, лук мелко, морковь на крупной терке. Яйца отвариваем и заливаем холодной водой.

-8


Сначала обжарим лук и морковь до золотистого цвета. Затем ставим кастрюлю с водой на плиту и опускаем картофель. Варим минут 5, в это время режем кубиками колбасу и почищенные вареные яйца. Когда картофель сварился, кидаем вермишель, обжаренные овощи и колбасу с яйцами. Мелкая вермишель варится очень быстро, поэтому кидать можно все вместе. Добавляем соль и варим еще минут 5 — 7. Зелень можно добавить прямо в тарелку, а можно в кастрюлю после выключения плиты.

-9