Перебираем, моем и замачиваем пшено. Я добавляю в воду чайную ложку яблочного уксуса. Чашу с пшеном можно оставить на столе на ночь, а можно убрать в холодильник, если планируете длительно держать в воде. Я как правило замачиваю на сутки. Друзья, за ранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться! Всем заранее огромное спасибо! 🔶Перекладываем пшено в чашу блендера. Туда же добавляем все остальные ингредиенты, кроме псиллиума и измельчаем до однородности. В последнюю очередь засыпаем порошок псиллиума и измельчаем ещё раз. Полученную массу переливаем в чашку и оставляем на 10 минут. 🔷Разогреваем сковородку , затем убавляем огонь. Готовим блинчики на умеренном огне , как обычно. 👌помните: чем тоньше блинчики, тем вкуснее) ✅Из данного количества ингредиентов получается 11-12 вкусных и мягких блинчиков. ✨Если блины остыли необходимо их подогреть, иначе они будут сухими - это особенность пшена. ❗Обратите внимание