Выход 840 г
Кбжу на 100 г 160/2/8/21
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Масло кокосовое 60 г
Мука рисовая 80 г
Мука кукурузная 40 г
Яблочное пюре 50 г
Подсластитель 20 г
Разрыхлитель 1/2 чл
Соль - щепотка
Начинка:
Малина 200 г
Клубника 300 г
Крахмал кукурузный 15 г
Вода 30 г
Сироп топинамбура 30 г
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Клубнику выложите в сотейник. На небольшом огне помешивая, разморозьте ягоды.
Добавьте сироп топинамбура. Когда ягоды станут мягкими, измельчите лопаткой.
Введите крахмал с водой, перемешайте. Варите пару минут до загустения. Выложите замороженную малину. Перемешайте. Немного остудите.
2. Для основы соедините все сухие ингредиенты, перемешайте. Добавьте растопленное масло и яблочное пюре. Вымесите руками тесто.
Отделите 70 г теста и уберите в холодильник.
3. Оставшееся тесто соберите в ком , переложите в форму d18см и сформируйте дно и стенки.
Выпекайте 40 мин при 180° С. Полностью остудите в форме и подавайте.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ