Если вы ещё не пробовали такую крупу как Киноа – сейчас самое время это сделать. Почему? ✅Ну, во-первых, киноа в последнее время набирает, хоть и медленно, свою популярность. ✅Во-вторых, киноа очень полезная крупа, не зря её так любят вегетарианцы. ✅В-третьих, рецепт, который я вам предлагаю приготовить простой и на мой взгляд киноа идеально подходит к рыбе и морепродуктам в качестве гарнира. И не пугайтесь названия этой крупы – готовить её очень просто. Я для себя уже давно подобрал идеальное соотношение крупы и воды при её варке и способ приготовления. Об этом расскажу чуть ниже. Пока подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления: 🟡киноа – у меня было 100 гр. в сыром виде, из этого количества примерно выходит около 300 гр. в готовом 🟡филе трески – 500 гр. 🟡смесь замороженных овощей – 400 гр. 🟡масло растительное – 4 ст. л. 🟡сок лимона – 2 ст. л. 🟡горчица французская (в зёрнах) – 1 ст. л. 🟡соль, молотый перец – по вкусу 🟡сливочное масло - по вкусу и по желанию Готови
Как приготовить филе любой рыбы с крупой (киноа) и овощами в кулёчках из пергамента
10 февраля 202310 фев 2023
522
2 мин