Найти тему
Сейчас Приготовим!

Всегда удачный вариант горячего блюда! Куриные рулетики

Оглавление

Готовится блюдо порционно, поэтому получится так, что у каждого будет свой конвертик с ароматным, нежным и сочным куриным кармашком. Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или для праздничного стола!

Как готовить:

Куриное филе помыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

Готовим маринад. В миске смешиваем соль, перец, куркуму, паприку, сушеный чеснок.

-2

Добавляем соевый соус, оливковое масло, зерновую горчицу и перемешиваем.

-3

Готовым маринадом смазываем куриные грудки.

-4

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.

-5

Добавляем замороженные или свежие шампиньоны и жарим их до испарения жидкости.

-6

Перекладываем в миску лук с грибами и добавляем сыр.

-7

Кладем куриное филе в форму для запекания и заполняем "кармашки" начинкой.

-8

Сверху смазываем оставшимся маринадом. Отправляем на 20 минут в духовке при 200°С.

Подавайте тут же, но и разогретыми они не теряют своих вкусовых качеств.

-9

Получилось очень вкусное, сочное куриное филе. А какой аромат! Это просто не передать словами. Да и куриное филе получается очень сочным и нежным.

-10

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны замороженные - 150 гр.
  • Растительное масло - для жарки
  • Сыр - 100 гр.
  • Куркума - пол чайной ложки
  • Сладкая паприка - чайная ложка
  • Сушеный чеснок - чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Зерновая горчица - 1 столовая ложка
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Оливковое масло - 50 мл.

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются