Найти тему

Быстрая и вкусная намазка на бутерброды. Баночка тунца в запасе не бывает лишней

Оглавление

Намазка на бутерброды готовится всего лишь из 2-х основных компонентов: баночка тунца и баночка сливочного сыра. Это удобно, быстро и вкусно. Бутерброды с ней получаются вкуснейшие. Подавать их можно на завтрак или даже праздничный стол, только с подачей поколдовать нужно будет. Можно наполнить тарталетки или подать намазку с крекерами. Пробуйте разные варианты подачи.

Паштет из тунца и сливочного сыра

Для приготовления можно использовать измельчитель или погружной блендер.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Откройте баночку тунца и слейте жидкость.

-2

2. Соедините все компоненты в измельчителе: сливочный сыр, мясо тунца, укроп (без жестких стеблей), соль, перец и лимонный сок.

-3

3. Измельчите до однородного состояния.

-4

Для намазки подойдёт любой хлеб, хлебцы, крекеры, лаваш или что-то подобное.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Сливочный сыр - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Укроп - 3 веточки
  • Лимонный сок - 1/2 ч.л.

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Паштет из тунца и сливочного сыра — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

🐟 Рийет из скумбрии — рецепт простой и недорогой рыбной намазки на хлеб!
Аймкук — рецепты с фото и видео20 июня 2020

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,93 млн интересуются