Намазка на бутерброды готовится всего лишь из 2-х основных компонентов: баночка тунца и баночка сливочного сыра. Это удобно, быстро и вкусно. Бутерброды с ней получаются вкуснейшие. Подавать их можно на завтрак или даже праздничный стол, только с подачей поколдовать нужно будет. Можно наполнить тарталетки или подать намазку с крекерами. Пробуйте разные варианты подачи.
Паштет из тунца и сливочного сыра
Для приготовления можно использовать измельчитель или погружной блендер.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Откройте баночку тунца и слейте жидкость.
2. Соедините все компоненты в измельчителе: сливочный сыр, мясо тунца, укроп (без жестких стеблей), соль, перец и лимонный сок.
3. Измельчите до однородного состояния.
Для намазки подойдёт любой хлеб, хлебцы, крекеры, лаваш или что-то подобное.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Сливочный сыр - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Укроп - 3 веточки
- Лимонный сок - 1/2 ч.л.