Как хорошо, когда в запасе есть баночка тунца и пачка макарон. Тогда можно с лёгкостью приготовить простое и очень быстрое блюдо средиземноморской кухни. Получится очень вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи. Этот рецепт может быть вашей палочкой выручалочкой в загруженные дни. Рекомендуем! Подлива из консервированного тунца Макароны к такой подливе подойдут абсолютно любые. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанный лук на разогретой сковороде со сливочным маслом. После чего влейте сливки и прогрейте их буквально 2-4 минуты. 2. Добавьте нарезанные вяленые помидорки и проварите их в соусе до мягкости, ещё минут 5-10. Всыпьте мускатный орех и перец по вкусу. Положите в соус тунца вместе с жидкостью. 3. Подержите подливу на огне ещё минуток 5, чтобы все компоненты подружились и прогрелись. Попробуйте подливу на соль и при необходимости откорректируйте. Добавьте нарезанный базилик и петрушку и уберите с плиты. Пока готовите подливу, параллельно отварите макароны. И блюдо будет готово
Приготовим вкуснейшую подливку из тунца к макаронам🍝 и не только. Быстрый вариант ужина или обеда
7 февраля 20237 фев 2023
463
1 мин