Рассыпчатое и хрустящее печенье из двух видов муки – рисовой и кукурузной. Тесто можно использовать как основу для тартов. Ингредиенты: Приготовление: Смешать оба вида муки с разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и солью. Добавить желтки и взбить. Всыпать мучную смесь и быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Тесто достать из холодильника. Дать ему немного согреться. Тесто раскатать толщиной ~ 5 мм. Вырезать фигурки (у меня получилось 25 шт диаметром 6 см) и переложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при 160 С около 10 минут. Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!