Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень вкусное шоколадное печенье "Брауни". Это печенье получается очень нежное, с хрустящей корочкой и мягкой, слегка тягучей мякотью внутри. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим шоколадное печенье 👩🍳 1. К темному шоколаду (около 50% какао) добавляем сливочное масло комнатной температуры. Растапливаем продукты в микроволновке или на водяной бане. 2. Хорошо перемешиваем, пока масса на станет гладкой и однородной. А затем отставляем в сторону. 3. К яйцу добавляем сахар, соль и хорошо перемешиваем венчиком (можно использовать и миксер). Обратите внимание, яйцо должно быть комнатной температуры. 4. На этом этапе сахар еще полностью не растворится, но будет едва заметен в яичной смеси. 5. Теперь вливаем к яичной смеси еще теплую шоколадную смесь. Хорошо перемешиваем венчиком. 6. Всыпаем муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем венчиком. Сразу после добавления муки тест
Вкусное шоколадное печенье брауни. Хрустящее снаружи и мягкое, слегка тягучее внутри
14 февраля 202314 фев 2023
605
1 мин