Найти тему
Ольга М.

Гренки по-итальянски. Обожаю их!

Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня хочу предложить приготовить к завтраку простые и вкусные гренки. Всего 15 минут на кухне и ароматные гренки готовы! Начнем с нарезки хлеба, я думаю, это и так понятно.

Вот такие ломти хлеба для гренок.
Вот такие ломти хлеба для гренок.

Хлеб выкладываем на горячую сухую сковороду без масла, иначе будет слишком жирно. Пока хлеб поджаривается с одной стороны, нарезаем помидоры ломтиками, трём сыр.

Набор для гренок.
Набор для гренок.

Затем перевернули хлеб на сковороде на другую сторону. Смазываем каждую гренку каплей майонеза, чтобы было по-сочнее, сыпем приправу «Итальянские травы», раскладываем помидоры. Кто любит, может добавить чеснока.

В процессе.
В процессе.

В конце сыпем сыыыыр! У меня Маасдам. Ну очень вкусно!

-4

Оставляем жариться, пока сыр не расплавится, плюс ещё минута. Получается хрустящий поджаристый хлеб с сочной верхушкой. Отлично идёт на завтрак к кофе, да и вообще в любое время суток!

Спасибо за внимание. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются