Пирог быстрый, так как с тестом возиться не надо. Просто его собираю и выпекаю 25 минут. Начинка для пирога может быть любой (мясной, рыбной, овощной, яичной), так как основа для пирога универсальная и сочетается со всеми продуктами. У меня будет начинка из курицы. Пирог получается с тонкой основой и большим количеством начинки (мне очень нравится). Пирог красивый, сытный, ароматный с отличным вкусом. Порции 6 Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления использую вареное филе куриной грудки. Его можно заменить на запеченную или жареную курицу (остатки от обеда или ужина). Филе не очень крупно нарезаем. 2. Добавляем крупно натертый сыр и мелко нарезанную зелень (зеленый лук и укроп). 3. Хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не получилась сухой, добавляем небольшое количество бульона, в котором варилось филе, и перемешиваем. Начинка должна быть влажной. Если курица запеченная или жареная, то для сочности дополняем начинку сметаной (2-3
Быстрый мясной пирог (без лаваша, слоеного и заливного теста, начинка может быть любой)
9 февраля 20239 фев 2023
4713
1 мин