#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Сырниковая лепешка – типа сырники, но на сковороде готовлю общим блинчиком и готовую уже режу порционно. Только в этот раз не обычный творог, а мягкий творог 120г, мука 80г, 1 яйцо, щепотка соли, сахар 45г. И соду погасить уксусом. Все смешать ложкой и выложить на сковороду, смазанную топленым маслом. Кушала с густой фермерской сметаной. #Обед – гречка, тушеная говядина (остатки) из дня 380 и стейк индейки (половинка) – замариновала на полчаса в смеси соевый соус+лимонный сок+соль+горчица и обжарила на сковороде на топленом масле. Снова а-ля греческий салат с подсолнечным нерафинированным маслом, как в дне 376, только без брынзы. #Десерт – манго и личи из закупки 10: #Ужин – какао с молоком. Два яйца в виде глазуньи, кусок от буженины из говядины (рецепт в дне 381), огурец. В закупке №7 я как раз спрашивала, зачем на некоторых упаковках с крупой делают маленькие дырочки? Никто не ответил, но вот спустя несколько недель попался мне ролик с размышлен
Узнала для чего дырки на пачках с крупой. Меню 383
8 февраля 20238 фев 2023
379
1 мин