#Завтрак – ржаной хлеб на гриле, творожный сыр, зелень. Два яйца в виде глазуньи. Листы салата ромэн и сосиска, все из этой закупки:
#Обед – ржаной хлеб на гриле, котлета с кабачком (готовила в дне 374). А-ля греческий салат, не классический рецепт, но мне так понравился он, что я хочу его снова! Огурец, помидор, редис, лук, сыр сербская брынза, и теперь оливки (маслины мы съели). Заправляю зернистой горчицей и ароматным подсолнечным маслом. Про масло рассказывала вот тут:
Я его купила попробовать, так как только недавно узнала, что существует такое масло! Многие хвалили его для русских блюд, типа винегрета, картошки отварной с чем-то, типа ну как туда оливковое добавлять? Не подходит оно здесь. Несколько раз я его добавила куда-то и мне не понравилось. Слишком насыщенное, тяжелое такое… Но куда-то его использовать же нужно! Я всегда даю новым продуктам несколько шансов! Попробовала добавить в этот а-ля греческий салат. И тааак мне понравилось все это сочетание, да с зернистой горчицей! Это вообще уже не греческий салат, это что-то иное, но вкусно очень!
#Десерт – хурма и апельсин.
#Ужин – снова а-ля греческий салат с подсолнечным нерафинированным маслом, как в обед. Но в этот раз я еще сверху посыпала размельченным грецким орехом. Эта посыпка осталась с нового года, использовалась в салате с курицей и ананасом, вот осталось совсем чуть-чуть, все не знала куда пристроить. Особого вкуса это не добавило. Пристроила, и ладно))) Котлета с кабачком (готовила в дне 374). И вяленый томат из новогодней подарочной корзины.
Мы его состав и этикетку чуть позже разберем. И в этот раз вяленый томат мне понравился. Как-то давно, года 4 назад, когда это становилось популярным, я купила баночку таких томатов, и мне не зашло совсем! Сама бы я их и не купила больше, а так как подарили, открыли попробовать. И в этот раз, на удивление, понравилось! Вот смотрите, как меняются вкусы за несколько лет!
А Вы любите вяленые томаты?
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!