Найти тему
Шустрый повар

Салат из капусты и овощей по-корейски.

Очень вкусный салат, делаю сразу много и едим пару дней в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты.

  1. Капуста- ½ кочана
  2. морковь- 1шт
  3. чеснок-3-4 зубца
  4. огурец-1 большой
  5. соль 1чл
  6. сахзам
  7. оливковое масло 25 г
  8. черный перец щепотка
  9. сладкая паприка -1 чл
  10. кориандр — 1 чл
  11. уксус 2 ст
  12. соевый с — 1 ст
  13. кинза и укроп 1 пучок

Капусту режем кубиками среднего размера, морковку трем на корейской терке, солим, перчим и оставляем на час.

Порезать полукольцами огурцы, выдавить чеснок, мелко порубить зелень.

Все ингредиенты смешиваем, насыпаем сверху приправы и заливаем горячим маслом, добавляем уксус, снова смешиваем и даем настояться 20-30 минут.

А на следующий день такой салат еще вкуснее.

-2