Очень вкусный салат, делаю сразу много и едим пару дней в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты.
- Капуста- ½ кочана
- морковь- 1шт
- чеснок-3-4 зубца
- огурец-1 большой
- соль 1чл
- сахзам
- оливковое масло 25 г
- черный перец щепотка
- сладкая паприка -1 чл
- кориандр — 1 чл
- уксус 2 ст
- соевый с — 1 ст
- кинза и укроп 1 пучок
Капусту режем кубиками среднего размера, морковку трем на корейской терке, солим, перчим и оставляем на час.
Порезать полукольцами огурцы, выдавить чеснок, мелко порубить зелень.
Все ингредиенты смешиваем, насыпаем сверху приправы и заливаем горячим маслом, добавляем уксус, снова смешиваем и даем настояться 20-30 минут.
А на следующий день такой салат еще вкуснее.