ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кольраби - 1 шт, вес 150-200гр.
- Тархун - 40 гр.
- Имбирь - 3 см.
- Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
- Рисовое масло - 4 ст. л.
- Бальзамический белый уксус - 3 ст. л.
- Сахар тростниковый - 1 ч. л.
- Кунжут - 3 ст. л.
Чудесный, легкий, я бы даже сказала, освежающий салат!
Подготовила ингредиенты.
Кольраби натёрла длинной соломкой.
Перец чили порезала соломкой.
Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.
Остается приготовить заправку для салата.
Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.
В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.
В салат добавила кунжут.
Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!