Найти в Дзене
Happy Place

Салат из кольраби с тархуном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольраби - 1 шт, вес 150-200гр.
  • Тархун - 40 гр.
  • Имбирь - 3 см.
  • Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
  • Рисовое масло - 4 ст. л.
  • Бальзамический белый уксус - 3 ст. л.
  • Сахар тростниковый - 1 ч. л.
  • Кунжут - 3 ст. л.

Чудесный, легкий, я бы даже сказала, освежающий салат!

Подготовила ингредиенты.

Кольраби натёрла длинной соломкой.

-2

Перец чили порезала соломкой.

-3

Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.

-4

Остается приготовить заправку для салата.

Натерла имбирь очень мелко-мелко, практически в пасту.

-5

В отдельной миске смешала рисовое масло, бальзамический уксус, сахар и имбирь. Заправка готова.

-6

В салат добавила кунжут.

-7

Полила салат заправкой и перемешала. Чуть постоит, пропитается и можно подавать к столу.

-8
-9
-10

Приятного всем аппетита и легких, отличных дней!

-11

Еда
6,93 млн интересуются