Это не просто ТОП, это визитная карточка английской кухни наряду с полным английским завтраком. Как же он вкусен, ум отъешь! Баранина (фарш) тушится в красном сухом вине с приличным количеством вустерского соуса вместе с овощами. Обжареная мука придаёт ореховость. В классическое картофельное пюре добавляются яйца и натёртый пармезан. Сочетание розмарина и тимьяна дают английский вкус.
Корочка выходит хрустящей, а мясной соус тает во рту.
Жена оценила, она просто в восторге от этого блюда.
Вот надоели пловы да шурпа с лагманами. Хочется Европы! Заказал на завтра жене сырники по-варшавски. Это когда перед жаркой сырники обваливаются в панировке из песочного тортового коржа, а готовые посыпаются сахарной пудрой.
Только что доели макароны по-флотски по Баруху Канцеленбогену, а это ТОП в Италии с русским акцентом.
Надоела вся эта азиатская кухня... даже Грузия приелась.
Это не просто ТОП, это визитная карточка английской кухни наряду с полным английским завтраком. Как же он вкусен, ум отъешь! Баранина (фарш) тушится в красном сухом вине с приличным количеством вустерского соуса вместе с овощами. Обжареная мука придаёт ореховость. В классическое картофельное пюре добавляются яйца и натёртый пармезан. Сочетание розмарина и тимьяна дают английский вкус.
Корочка выходит хрустящей, а мясной соус тает во рту.
Жена оценила, она просто в восторге от этого блюда.
Вот надоели пловы да шурпа с лагманами. Хочется Европы! Заказал на завтра жене сырники по-варшавски. Это когда перед жаркой сырники обваливаются в панировке из песочного тортового коржа, а готовые посыпаются сахарной пудрой.
Только что доели макароны по-флотски по Баруху Канцеленбогену, а это ТОП в Италии с русским акцентом.
Надоела вся эта азиатская кухня... даже Грузия приелась.