Найти в Дзене
Кушать подано

Всегда держу в холодильнике слоёное тесто и творог для этого рецепта. Вкуснятина всего за 15 минут

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Уже давно поражаюсь простоте рецептов со слоённым тестом. Любая начинка, в духовку, 15 минут и готово. Сегодня решил вспомнить детство и приготовить конвертики, которые мне пекла мама по воскресеньям. Даже изюм для этого рецепта она прислала мне из дома!

  • Для начала займемся начинкой. В творог добавляем сахар, яйца и изюм. Тщательно всё перемешиваем. Творог лучше сначала чуть просушить от жидкости через сито, чтобы начинка не была водянистой.
  • Далее размороженное тесто делим на квадратики и немного раскатываем скалкой. Чтобы тесто не прилипало используем немного муки. В каждый конвертик добавляем начинку и складываем противоположные концы. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Получаются невероятно вкусные и хрустящие слойки. Мои дети в полном восторге, даже звонили, благодарили бабушку за рецепт.

-4
Для приготовления вам потребуется : творог 200 граммов, Изюм 50 граммов, яйца 2 шт., сахар 30 граммов. Бездрожжевое тесто 500 граммов.

Кушать подано. Приятного аппетита!