Очень вкусный пирог с рыбными консервами, рисом и яйцами готовится проще простого. Даже миксер не придётся включать: Тесто - - сметана 200 г - майонез 100 г - яйца 3 шт. - мука 150 г - сода пищевая 1 ч.ложка без горки - соль 1/3 ч.ложки по желанию (я не добавляла) Начинка - - консервы рыбные 1 банка (у меня сардины, можно любые) - яйца 2 шт. - рис отваренный 1,5 стакана - лук 2 шт. - соль 1/2 ч.ложки - перец 1/3 ч.ложки - масло для жарки лука - укроп (у меня замороженный) - семена кунжута для украшения Рис промываем и варим как обычно. У меня такая пропорция: 0,5 стакана риса на 0,75 стакана воды. Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой, очищаем. Лук пассеруем на небольшом количестве масла, добавляем в него соль и перец: Из рыбных консервов сливаем жидкость - она не понадобится. Из кусочков рыбы я всегда удаляю хребет. Да, он мягкий, но мне так больше нравится, вы можете этого не делать: Измельчаем рыбу любым удобным образом - пальцами, ножом, вилкой. Смешиваем рис, лук, я