Вкусное, рассыпчатое и ароматное печенье. Ингредиенты: Шоколад можно заменить на изюм, вяленую клюкву/вишню или орехи. Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем, содой и шоколадом. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной массы. Добавить яйцо, хорошо взбить. Всыпать мучную смесь в яично-масляную. Замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. Из теста скатать шарики ( у меня получилось 16 шт). Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Шарики слегка придавить сверху. Выпекать в разогретой духовке при 180 С ~ 15-20 минут. Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!