Всем известно, что фрукты – одна из необходимых составляющих нормального рациона. Они являются источников клетчатки. С другой стороны, содержат мало жира, соли и сахара. Очень хорошо подходят для сбалансированных диет, поскольку высокий уровень клетчатки обеспечивает чувство насыщения и позволяет в перспективе нормализовать уровень холестерина в организме. Пожалуй, главная проблема в том, что фрукты являются сезонным продуктом и достать их в свежем виде зимой невозможно. Выходом становится консервация, при это непростая. Сегодня очень широкое распространение получила шоковая заморозка. Доказано, что она позволяет сохранить все питательные вещества в плодах на длительный срок. Сама структура фруктов, подвергнутых шоковой заморозке, остаётся однородной. В дальнейшем их можно доставить в районы, где свежие наименования не выращиваются из-за особенностей климата. Замороженные фрукты оптом – хороший способ поддержания нормального уровня витаминов и других полезных веществ в организме. Замет
Самый лучший холодильник: какими методами проводится шоковая заморозка?
7 февраля 20237 фев 2023
19
1 мин