Медовик можно приготовить 2 мя способами. Взбив бисквит в пышное тесто, вроде классического бисквита. И замесив плотное тесто, как на пряники. Предлагаю 1й вариант рецепта. Рецепт: Мука-200 грамм Сахар - 120 грамм Мед - 110 грамм Сода - 2 грамма Соль - 1 грамм Яйца - 240 грамм Разогреваем духовку до 170 градусов. Дно формы можно застелить фольгой или пергаментом. Мёд разогреваем на плите до горячего состоянии, добавляем соду и снимаем с огня. Дать немного остыть. Муку просеиваем. Яйца комнатной температуры взбиваем с солью на маленьких оборотах до крупных пузырей. Всыпаем сахар и увеличиваем скорость миксер до максимальной. Взбиваем до пышной, плотной пены. Примерно 5-7 минут. Миксер убираем. Вливаем медовую смесь и силиконовой лопаткой перемешиваем снизу вверх. В 3 этапа добавляем муку и плавно перемешиваем лопаткой, чтобы смесь не осела. Пышное тесто, однородной структуры вливаем в форму и ставим в духовку на 40-50 минут. Выпекаем до сухой шпажки. Медовый бисквит получае