Всем привет, с вами Саша Кутузова, сейчас - из Таиланда.
Забавная сегодня приключилась ситуация. Посетовала читателем на своём ТГ-канале, что приболела ларингитом, но, мол, обед, хоть и быстрый, готовить пришлось. Дальше, как положено, фото блюда:
Ну и естественно, его состав (цитирую):
удон + база для бульона, кочудян, остатки пиканьи, пак чой, шиитаке, кукуруза, жженое масло. А, ицо ещё.
И вот тут в комментариях началось самое интересное. Кто-то признавался, что не смог с первого раза выговорить названия ингредиентов, кто-то признавался, что узнал только слово «бульон», а одна читательница и вовсе предположила, что прочла какое-то заклинание)))
И вот здесь мне, конечно, стало очень интересно поинтересоваться у Дзеновцев: а что вы делаете, если встречаете в рецепте непонятное слово - гуглите? Или, может быть, просто пропускаете такой рецепт, типа он очень замороченный? А вдруг, наоборот, возникает желание попробовать, что это за кочудян такой?
Поделитесь со мной своим мнением)