📝Ингредиенты:
⏺Шоколад без сахара - 90 г
⏺Орехи - 30 г
⏺Кокосовая мука - 60 г ( можно размолоть стружку)
✅Порция 180 г
у меня получилось 20 конфет
✅КБЖУ на конфетку 44 ккал 1.46/ 2,92/ 3.86
✅КБЖУ на 100 г 440 ккал 15/ 30/ 28
Приготовление⬇️
1️⃣Любые орехи измельчить в блендере практически в муку, можно просто взять ореховую муку
2️⃣Если нет кокосовой муки, измельчаем кокосовую стружку
3️⃣Шоколад растопить импульсами в микроволновке
4️⃣Смешать все составляющие
‼️Консистенция будет разной в зависимости от шоколада, либо текучая , либо как пластилин, не бойтесь и то и то верно.
5️⃣Распределите смесь по формочкам, или скатайте шарики нужного размера ( желательно небольшие, чтобы порция была не калорийная)
6️⃣Убираем в холодильник на пару часов до стабилизации.