Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Макароны без грамма мяса: ужин на каждый день

Сегодня хочу поделиться с Ваи рецептом макарон без мяса.

Макароны без мяса, но по вкусу не уступают приготовленных с мясом. Готовится быстро по времени потребуется минут 15 и в одной посуде. А еще это экономно и можно готовить в пост. Макароны с томатом в сковороде.

Рецепт:
макароны -300г
вода -400 мл
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
помидоры -3 шт
луковица -1шт
чеснок -2-3зуб

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе. Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.

Рецепт:
Для теста:
Яйцо -1шт.
Вода -100 мл.
Растительное масло -30мл.
Соль -1/2ч.л.
Мука -300-350гр.

Для фарша:
Фарш -500гр.
Луковица -2шт.
Чеснок -3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Для соуса:
Луковица -1шт.
Помидоры -3шт. (300гр)
Сметана -200мл. (или сливки)
Вода -200-300мл.
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Кальмары в сметанном соусе. На приготовление такого ужина у вас уйдет очень мало времени, а в результате много вкусной, ароматной подливы и вкусные, нежные кальмары, которые буквально тают во рту.

Рецепт:
Кальмары -500гр.
Вода -100мл.
Луковица -1шт.
Сметана -200гр.
соль -по вкусу
черный перец – по вкусу
растительное масло – 2 ст.л.
зеленый лук – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Макароны по-дедовски. Почему такое название, все, потому что так любил готовить макароны мой дедушка, так название и прижилось.

Рецепт:
макароны - 400 г
отварное мясо - 200 г
бульон - 200 мл
сливочное масло - 40 г
соль - по вкусу
черны перец - по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

"Плов" из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.

Рецепт:
Куриное филе – 500гр.
Луковица- 1шт.
Морковь – 1шт.
Растительное масло -4-5 ст.л.
Вермишель -400гр.
Вода -450мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зуб.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: