✳️ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК
Ингредиенты:
- - Чёрный хлеб
- - Творожный сыр
- - Свежий огурец
- - Яйцо
- - Кофе с молоком
На хлеб намазываем творожный сыр, выкладываем нарезанный огурец и жаренную яичницу. К завтраку делаем кофе с молоком.
✳️ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- - 50гр творога
- - 50гр йогурта
- - Банан
- - Ягоды
Блендером в пюре пробиваем творог, йогурт и банан. Переливаем в стакан и добавляем ягоды.
✳️ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- - 300гр тыквы
- - 200гр моркови
- - Острый перец
- - 240гр красной чечевицы
- - Зелень
Тыкву, морковь и перец нарезаем. В кастрюле обжариваем морковь, затем добавляем тыкву и перец, добавляем специи. Высыпаем чечевицу и заливаем 2л воды. Солим и варим под крышкой 10 минут. По желанию можно добавить зелень.
✳️ ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
- - 850гр курицы
- - 30гр соевого соуса
- - 1ч.л. горчицы
- - Специи
- - Помидор
Для маринада смешиваем соевый соус, горчицу и специи. Заливаем маринадом курицу и оставляем мариноваться на час. Выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и запекаем при 180 градусах 35-40 минут до готовности. Курицу выкладываем и добавляем помидор.
✳️ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С САЛАТОМ
Ингредиенты:
- - Рыба
- - Сок лимона
- - Тимьян
- - Огурец
- - Салат айсберг
- - Острый перец
- - Редис
- - Соевый соус
- - Бальзамический уксус
Форму застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбу. Солим и перчим, смазываем оливковым маслом со всех сторон. Поливаем лимонный соком и добавляем тимьян. Закрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут. Для салата нарезаем огурец, салат, перец и редис. Для заправки смешиваем соевый соус и бальзамический уксус.