Найти тему

Стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий

Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную добавку с идеально сбалансированным составом. Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR® подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек с «дымком» и необычным вкусом из смеси восточных пряностей. Ингредиент рекомендуется добавлять в дозировке 8-10 г на 1 кг фарша.

Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®:

– Нивелирует посторонний привкус при использовании различных эмульсий и ММО в рецептурах колбас

– Имеет два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, мускатный цвет, чёрный и душистый перцы, чеснок

– Снижает себестоимость за счёт замены до 50% мясного сырья в рецептуре

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются