Найти в Дзене

Бюджетные ПП рецепты. Вафли с грушей.

Мы постоянно худеющая семья) Все время кто-то из нас с мужем на диете, а то и вместе. Сейчас худеем вместе, поэтому придерживаемся ПП. Здесь буду делится рецептами, которые адаптировала под наш вкус и питание. Добрый день всем!!! Сегодня я делюсь с вами рецептом ПП вафель с грушей. Все вафли я готовлю в вафельнице BQ, ее я купила на ОЗОНЕ, она самая бюджетная, но с регулировкой температуры. Если будут вопросы по ней, задавайте. Это рецепт-эксперимент, получился спонтанно))) Из того, что залежалось в холодильнике. Для рецепта я взяла: -рикотта из Светофора (оставалось примерно 300 грамм) -груша одна штука ( натерла на крупной терке) -рисовая мука 150 грамм -соль 1/4 чайно ложки -сахар 2 столовые ложки -яйца 1 штука и один желток ( так получилось, так как одно яйцо развалилось в руках, успела спасти только желток))) Рецепт. В емкость положили рикотту, грушу, рисовую муку, соль, сахар, яйца, все смешали и дали постоять, пока не нагреется вафельница. В вафельницу выкладываем по одной сто
Мы постоянно худеющая семья) Все время кто-то из нас с мужем на диете, а то и вместе. Сейчас худеем вместе, поэтому придерживаемся ПП. Здесь буду делится рецептами, которые адаптировала под наш вкус и питание.

Добрый день всем!!!

Сегодня я делюсь с вами рецептом ПП вафель с грушей.

Все вафли я готовлю в вафельнице BQ, ее я купила на ОЗОНЕ, она самая бюджетная, но с регулировкой температуры. Если будут вопросы по ней, задавайте.

Это рецепт-эксперимент, получился спонтанно))) Из того, что залежалось в холодильнике.

Для рецепта я взяла:

-рикотта из Светофора (оставалось примерно 300 грамм)

-груша одна штука ( натерла на крупной терке)

-рисовая мука 150 грамм

-соль 1/4 чайно ложки

-сахар 2 столовые ложки

-яйца 1 штука и один желток ( так получилось, так как одно яйцо развалилось в руках, успела спасти только желток)))

Рецепт.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

В емкость положили рикотту, грушу, рисовую муку, соль, сахар, яйца, все смешали и дали постоять, пока не нагреется вафельница.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

В вафельницу выкладываем по одной столовой ложке массы, печем примерно1-2 минуты каждую вафлю.

Фото автора
Фото автора
Фото автора.
Фото автора.

Очень вкусно получилось с нежным вкусом груши и рикотты.

Всем приятного аппетита!!!

Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте подписаться на канал)))