Найти в Дзене
PRO ЗОЖ

Пенне с индейкой в сметанном соусе

Сливочная паста, это отличный вариант как для ужина, так и для обеда, особенно если к нему добавить свежих овощей, получится сбалансированный поиск пищи. Для приготовления понадобиться Первым шагом нужно промыть филе и нарезать на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду на сильный огонь и как она нагреется, перекладываем туда нашу индейку. 5 минут жарим индейку на сильном огне. Не переворачиваем, для того чтобы образовалась корочка. в это время поставим кастрюлю с водой для макарон, и подождём пока вода не закрепит. Начнем готовить соус, на понадобиться 6 чайных ложек сметаны, туда натираем 3 зубчика чеснока. И добавляем специи, я использую Магги для макарон, добовляю его совсем чуть-чуть, для того чтобы придать сливочно-сырный вкус соусу, и для того чтобы соус хорошо загустел. В это время курочку убираем на средние огонь и добавляем копченую паприку, соль и любые специи по желанию. В соус я добавила чуть-чуть горчицы для пикантности, но это не обязательно. Переливаем получившийся

Сливочная паста, это отличный вариант как для ужина, так и для обеда, особенно если к нему добавить свежих овощей, получится сбалансированный поиск пищи.

Для приготовления понадобиться

  • 500 грамм филе индейки
  • макароны цельнозерновые
  • сметана 10-15%
  • чеснок
  • специи
  • овощи свежие (я выбрала томаты черри)
-2

Первым шагом нужно промыть филе и нарезать на небольшие кусочки.

-3

Разогреваем сковороду на сильный огонь и как она нагреется, перекладываем туда нашу индейку.

-4

5 минут жарим индейку на сильном огне. Не переворачиваем, для того чтобы образовалась корочка.

в это время поставим кастрюлю с водой для макарон, и подождём пока вода не закрепит.

-5

Начнем готовить соус, на понадобиться 6 чайных ложек сметаны, туда натираем 3 зубчика чеснока.

-6

И добавляем специи, я использую Магги для макарон, добовляю его совсем чуть-чуть, для того чтобы придать сливочно-сырный вкус соусу, и для того чтобы соус хорошо загустел.

-7

В это время курочку убираем на средние огонь и добавляем копченую паприку, соль и любые специи по желанию.

-8

В соус я добавила чуть-чуть горчицы для пикантности, но это не обязательно.

-9

Переливаем получившийся соус в индейку и тушим минут 15 под крышкой на небольшом огне.

-10

В это время закидываем вариться макароны, и варим то количество времени, которое указано на упаковке.

-11

После того как макароны приготовились, смешиваем их с индейкой в соусе, и добавляем свежих овощей или же зелени.