Сливочная паста, это отличный вариант как для ужина, так и для обеда, особенно если к нему добавить свежих овощей, получится сбалансированный поиск пищи. Для приготовления понадобиться Первым шагом нужно промыть филе и нарезать на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду на сильный огонь и как она нагреется, перекладываем туда нашу индейку. 5 минут жарим индейку на сильном огне. Не переворачиваем, для того чтобы образовалась корочка. в это время поставим кастрюлю с водой для макарон, и подождём пока вода не закрепит. Начнем готовить соус, на понадобиться 6 чайных ложек сметаны, туда натираем 3 зубчика чеснока. И добавляем специи, я использую Магги для макарон, добовляю его совсем чуть-чуть, для того чтобы придать сливочно-сырный вкус соусу, и для того чтобы соус хорошо загустел. В это время курочку убираем на средние огонь и добавляем копченую паприку, соль и любые специи по желанию. В соус я добавила чуть-чуть горчицы для пикантности, но это не обязательно. Переливаем получившийся