Рульку отвариваем 2 часа с луком, морковью и специями (соль, перец, лавровый лист).
Готовим соус на основе растительного масла.
Добавляем любимые специи по вкусу.
Обильно солим.
Обмазываем рульку и отправляем в духовку на 40 минут 180 градусов.
Далее займемся гарниром. Мелко режем луковицу.
Пассеруем на растительном масле.
Для гарнира нужна домашняя квашеная капуста.
Отправляем капусту к луку, тушим 20-25 минут.
Готовим глазурь для рульки:
Томатная паста или кетчупа, горчица, мед.
Через 40 минут обмазываем рульку и возвращаем в духовку еще на 15 минут.
Ароматный гарнир готов.
Тушеная кислая капуста отлично сочетается с жирным мясом.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!