Найти тему
Борщ

Простой рецепт вкуснейшей свиной рульки по-чешски. Готовлю традиционный гарнир из капусты

Рульку отвариваем 2 часа с луком, морковью и специями (соль, перец, лавровый лист).

Готовим соус на основе растительного масла.

-2

Добавляем любимые специи по вкусу.

-3

Обильно солим.

-4

Обмазываем рульку и отправляем в духовку на 40 минут 180 градусов.

-5

Далее займемся гарниром. Мелко режем луковицу.

-6

Пассеруем на растительном масле.

-7

Для гарнира нужна домашняя квашеная капуста.

-8

Отправляем капусту к луку, тушим 20-25 минут.

-9

Готовим глазурь для рульки:

Томатная паста или кетчупа, горчица, мед.

-10

Через 40 минут обмазываем рульку и возвращаем в духовку еще на 15 минут.

-11

Ароматный гарнир готов.

-12

Тушеная кислая капуста отлично сочетается с жирным мясом.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

-13