1 тушка хека, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты (сока, морса), замороженные овощи, растительное масло.
Рыбу чистим, удаляем внутренности, моем, режем на «фрагменты».
Солим и оставляем минут на 10 просолиться.
Смываем соль, высушиваем бумажным полотенцем.
Лук нарезаем кубиками.
В сотейнике обжариваем кусочки рыбки, добавляем лук. После подрумянивания лука добавляем томатную пасту, солим, перчим, доливаем бульон или воду, и тушим.
Потом добавим замороженные овощи, ещё держим минут 5, бросаем лавровый лист, и через минуту выключаем.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова