Мы подготовили для вас перекус, который готовится быстро в домашних условиях. Взять такую вкусную еду можно с собой на работу или в поездку за город.
Итак, вы обратили внимание, что мы не используем лаваш для ролла? В этом вся прелесть. Вместо сухой питы или лаваша, у нас вкусный, слегка обжаренный блин. Размер ролла можете делать любым, у нас он большой.
Вы, по своему усмотрению, готовьте столько порций, сколько считаете необходимым. У нас на полдник один горячий ролл, а, вместо чая, вкусный сладкий желтый арбуз, который прекрасно утолит жажду, и промоет желудок.
1. Жарим блин на большой сковороде, состав для жидкого теста замешиваем классический;
2. Ждем, чтобы блин немного остыл, и начинаем выкладывать начинку;
3. Начинка: сыр, яйцо, морковь, лук, курица мелко рубленая;
4. Заворачиваем и обжариваем ролл с другой стороны под крышкой;
5. Продукты для начинки предварительно необходимо отварить;
6. Затем сделать фарш, посолить, поперчить, майонез не добавлять.
Вместо курицы вы можете положить красную рыбу. Нужно понимать, что ролл очень калорийный, а потому ограничимся только одной штукой в полдник. Как только вам захочется выпить чай после жареного, съешьте лучше 2-3 маленьких кусочка арбуза. Так вы нейтрализуете лишний жир и нормализуете обмен веществ.
Приятного аппетита!