Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Именно оладьи, а не сырники. Обязательно приготовьте. Удачный вариант завтрака. А главное не только вкусно, а идеальное соотношение белков и жиров.
На 100 г.: Б/Ж/У - 14,7/12/2,6 Ккал - 176,6
Почему оладьи? Потому, что тесто получается жидким, как для оладий. Но это никак не влияет на вкус и полезность этого натурального продукта.
Итак, нам понадобиться:
1. Творог 5% - 340 г. (2 пачки по 170-180 г)
2. Яйца - 4 шт крупных
3. Сахзам натруральный Эритрит - 30 г. или по вкусу (можете любой другой натуральный взять)
4. Миндальная мука - 60 г. (продается в МЕТРО или самим смолоть в кофемолке)
5. Ваниль - на кончике чайной ложки (но не ванильный сахар!)
6. Псилиум - 1 ст. ложка
7. Разрыхрытель - на кончике чайной ложки
8. Вишня (можно свежезамороженная) - 30 г.
9. Кокосовое масло для жарки - 10-20 г. (продается в любом супермаркете).
Само приготовление очень простое. В миске смешать все ингредиенты, на разогретую сковороду ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон под крышкой.
Можно подать со сметаной, но чуть-чуть, чтобы не переборщить с жиром.
Подписывайтесь на мой канал!