Треска получается всегда сочной, нежной и очень вкусной, а готовить очень легко и быстро!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Треска (стейки или филе трески) - 1 кг.
- Лук - 3 шт.
- Сметана или йогурт (можно сливки) - 250 гр.
- Розмарин - 0,5 ч. л.
- Перец чили острый - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Цедра одного лимона
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!