Всем привет. Сегодня разберём заработок на сканировании чеков. Начнём!
Данная статья написана только в целях ознакомления. Мы никого ни к чему не призываем, только для образовательных целей!
ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ?
Каждый из нас ежедневно совершает покупки в крупнейших торговых точках, однако далеко не всем известно о возможности получать за это небольшую прибыль. Узнайте об основных требованиях для сканирования QR-кодов, ознакомьтесь с перечнем магазинов, которые участвуют в подобных программах и начните возвращать средства с каждой покупки прямо сейчас!
Многие магазины и супермаркеты предлагают самые разнообразные акции и интересные предложения с целью привлечения новых покупателей и увеличения товарооборота. Одним из таких весьма интересных предложений, которые предлагают многие крупные торговые точки, является возможность получать обратно определенный процент средств, потраченных на покупки.
Лучшее приложение для сканирования чеков
Создано огромное множество приложений, позволяющих сканировать чеки. Более того, такую функцию добавляют в известных сервисах типа ВКонтакте, Яндекс. Деньги, Tele2. Среди конкурентов выделяется ЕдаДил – проект Яндекса, когда-то созданный для отслеживания акций в ближайших магазинах. Со временем сюда добавили раздел Кэшбэк, где и представлены все предложения от производителей:
Пользоваться этим приложением, как и его аналогами предельно просто. В каждом из них встроен сканер QR кода. При нажатии на специальную кнопку, открывается камера, нужно навести её на код с чека:
После добавления необходимо дождаться обработки. Иногда она выполняется мгновенно, но чаще всего занимает несколько часов или даже дней. Если в чеке окажутся товары, участвующие в акции, на внутренний баланс начисляется кэшбэк:
Необязательно выискивать позиции в чеке, лучше после каждого похода в магазин сканировать все QR коды. В приложении удобно проверять, за что именно было сделано начисление и в каком объеме:
Кто-то скажет – жалкие копейки, но по некоторым товарам кэшбэк достигает 500 рублей. Конечно, чаще будут мелкие начисления, они постепенно копятся на балансе. Как минимум, удается стабильно пополнять баланс телефона:
В Ед адил больше всего акций, она постоянно обновляется и запускаются необычные акции. К примеру, можно было под новый год получать деньги за покупку мандарин. Помимо мобильного счета, вывод доступен на платежную систему Яндекса:
Достойных конкурентов у этого проекта нет. Заработок на сканирование чеков тут самый выгодный. У аналогов скромнее список товаров, участвующих в акции и не такой удобный интерфейс. Однако, нельзя ограничиваться одним приложением, акции везде разные и иногда удается получать кэшбэк за одну и ту же покупку через разные проекты.