Найти тему

Мой любимый суп с форелью

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пожалуй, это самый любимый суп из рыбы, он получается очень нежный, вкусный и наваристый. Для приготовления подойдет любая красная рыба, да и белая сгодится.

  • Первым делом промойте суповой набор, обязательно удалите жабры.
  • Опустите в кастрюлю.
  • Добавьте перец горошком и лавровый лист.
  • Залейте холодной водой и варите 15-20 минут на среднем огне.
-2
  • Снимите пену.
-3
  • Через 20 минут выньте рыбные части из бульона, остудите и отделите филе от костей и кожи.
-4
  • Картошку промойте, очистите и нарежьте на кусочки. Размер и форма по вашему усмотрению, если любите крупные куски, то время приготовления нужно увеличить.
  • Опустите картошку в бульон и варите минут 20, в процессе снимите пену.

-5
  • Нарежьте лук, морковь натрите и обжарьте на масле до мягкости.
-6
  • Опустите в бульон филе рыбы.
-7
  • Добавьте овощную зажарку.
-8
  • Добавьте зелень, посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте приправу для рыбы. Я не добавляю, суп и так получается с насыщенным вкусом.
  • Проварите на умеренном огне 2-3 минуты и снимите с огня.
-9

Подайте в горячем виде со сливками и свежей зеленью.

Можно влить сливки в суп за минуту до готовности. Я предпочитаю заправлять перед подачей.
-10
На 3 литра супа понадобится:
Рыбный суповой набор - 800 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сливки 10% - по вкусу

Растительное масло для жарки

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 youtube-канал 👉 Пинтерест 👉 Аймкук

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются