ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр пармезан 10 г
Шампиньоны 10 г
Репчатый лук 10 г
Сладкий перец 10 г
Сушеные помидоры 15 г
Сыр фета 30 г
Оливки 20 г
Апельсины 20 г
Петрушка 5 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грибы, перец и лук нарезать кубиком.
2. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить томаты, оливки, мякоть апельсина и петрушку.
3. Молоко взбить вместе с яйцами и равномерно залить им обжаренные овощи. Обжарить омлет с обеих сторон.
4. Затем в середину омлета положить фету и свернуть омлет рулетом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!