Рецепт Острых баклажанов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 42,1 ккал
Белки - 1,35 г
Жиры - 1,31 г
Углеводы - 6,38 г
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Уксус - 1 ст. л.
- Мёд - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - для обжарки
- Зелень и кунжут - для украшения
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить на 30 минут.
- Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
- Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
- Добавить чеснок и специи.
- Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит).
Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!
Bon appétit!