Такой рецепт свиных ребрышек может стать украшением любого стола, будь то праздник или будни, с таким блюдом ваши гости и родные всегда будут в восторге. Они получаются такими сочными и нежными, что от них невозможно оторваться. Приготовьте к ним овощной гарнир, картофель или рис и почувствуйте настоящее блаженство.
🥩 Ингредиенты блюда
- Свиные ребрышки 1 кг
- Для соуса:
- Лук 280 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Приправа чили ½ ч. л.
- Сахар 60 гр.
- Томатный соус 250 гр.
- Соевый соус 80 мл.
- Соль ½ ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
- Для глазури:
- Томатный соус 100 гр.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соус чили ½ ч. л.
- Паприка ½ ч. л.
- Чесночный порошок ½ ч. л.
- Перец молотый ½ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 276 ккал
- Белки: 18.2 г
- Жиры: 26.2 г
- Углеводы: 3.8 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот свиные ребрышки в духовке и готовы. Уверены, что и процесс приготовления блюда и его поедания принесет вам и вашей семье много удовольствия. Скорее зовите всех к столу. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/svinye-rebryshki-v-duhovke/»