Найти тему

Такие "Гнезда" вы точно не ели! Потому, что придумала я.


Это простое, вкусное и полезное блюдо я придумала сама. Сочетание белка и полезного углевода отличный вариант как завтрака так и ужина.
От такой еды долго не наступает голод и не хочется перекусить чем-то сладким или еще каким-либо пищевым "мусором".
Рецепт взят из моей группы ВК
https://vk.com/club176140762

Итак, нам нужно:
1. Фарш (я брала свинина+говядина+курица) - 600 г.
2. Перец болгарский (паприка)
3. Яйца сырые - 4 шт
4. Листья салата
5. Сливочное масло 0,5 столовой ложки.

Фарш я полностью заправила луком, солью, перцем, яйцом и приправой для фарша. Тщательно перемещала. На выходе получилось 600 г.
Сформировала 4 КРУПНЫЕ лепешки и выложила на разогретую со сливочным маслом сковороду. Перец порезала кружочками. На мясную лепешку положила кругляш перца и сделала углубление в фарше.

Необходимо аккуратно вылить яйцо так, чтобы оно не растеклось за края перца и четко в середине. Поэтому нужно сделать достаточное углубление в мясной лепешке. Накрыть крышкой и жарить до готовности на маленьком огне, потом пламя можно прибавить. На тарелку выложить листья салата и сверху положить мясное "гнездо".
Быстро, сытно, вкусно и полезно! Понравился рецепт? Подпишись на мой канал и поделись в соцсетях!

Вот такая красота и вкуснота и сытость получилась!
Вот такая красота и вкуснота и сытость получилась!