Оладьи с квашеной капустой (без муки)
Идеальный вариант завтрака!
Продукты:
Цукини или кабачок - 285 г
Сельдерей (стебли) - 185 г
Квашенная капуста (не магазинная) - 140 г.
Лук репчатый - 1 головка
Яйца сырые - 4 шт
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное (для жарки) 2 ст. ложки
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Приготовление:
Сельдерей замочить в подсоленой воде на 15 минут. Натереть на терке цукини (кабачок), сельдерей. Отжать сок из цукини, сельдерея и квашеной капусты. Лук порезать кубиками.
Смешать капусту, сельдерей, цукини, яйца, соль, перец. На разогретую сковороду положить немного сливочного масла. Столовой ложкой выложить овощную смесь и жарить на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны накрыв крышкой.
Очень вкусные и полезные оладьи! Подписывайтесь на мой канал, делитесь в соцсетях!