Такие гренки, фаршированные ягодами отлично подойдут для завтрака! Очень вкусно и просто!
Сохраняем рецепт:
буханка хлеба ( у меня ржаной)
ягоды ( у меня замороженная смородина)
сахар по желанию
1 средний банан
1 яйцо
масло для жарки (у меня кокосовое)
Хлеб нарезаем на куски толщиной примерно 2 см.
Делаем в хлебе кармашек, отверстие в середине куска.
Укладываем в этот кармашек ягоды и немного присыпаем их сахаром, если любите послаще.
Банан пюрируем вместе с яйцом.
Сковороду немного смазываем растительным маслом и разогреваем. Я жарю на кокосовом масле.
Каждый кусок хлеба окунаем в банановую смесь и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне. Сковороду накрываем при этом крышкой.
Лёгкой готовки и приятного аппетита!